Senioren Plauschchörli

„Singen beschwingt, reisst mit und löst Glücksgefühle aus“.

Circa alle drei Wochen treffen sich am Freitag-Morgen die Oberkircher Frauen und Männer zum gemeinsamen Singen.

Um 9.00 Uhr beginnen die Proben unter der kundigen Leitung von Hans Spielmann und dauern bis 11.00 Uhr.

In entspannter Atmosphäre wird bei den gemeinsamen Chorproben an Stimme und Klang gearbeitet. Es werden alte Lieder aufgefrischt und neue eingeübt. Wir spüren, wie das Singen Gefühl und Gemüt beflügelt, das Herz aufleben lässt und positive Schwingungen den Saal durchfluten.

Wir singen zu unserem eigenen Vergnügen, freuen uns aber auch, ab und zu öffentlich auftreten zu können, sei es im Pflegezentraum Feld an Altersnachmittagen, an anderen geselligen Anlässen oder aber bei der gesanglichen Mitgestaltung von Gottesdiensten.

Neugierig?
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und besuchen Sie uns an einer Chorprobe (Voranmeldung erwünscht).

Hans Spielmann
cecilia.hans@bluewin.ch