Einladung zur regionale Kirchenratsversammlung

Kirchgemeindeverband Region Sursee

Donnerstag 13. Februar 2020, 20:00 Uhr, Pfarreiheim Sursee

Traktanden

1. Wahl des Präsidenten oder der Präsidentin der regionalen Kirchenratsversammlung Kirchgemeindeverband Region Sursee

2. Wahl des Vizepräsidenten oder der Vizepräsidentin der regionalen Kirchenratsversammlung Kirchgemeindeverband Region Sursee

3. Wahl der Mitglieder des Vorstandes Kirchgemeindeverband Region Sursee

4. Wahl des Präsidenten oder der Präsidentin des Vorstandes Kirchgemeindeverband Region Sursee

5. Voranschlag 2020 Kirchgemeindeverband Region Sursee
a. Genehmigung des Voranschlages 2020, Kenntnisnahme des Jahresprogrammes 2020 und des Investitions-
und Aufgabenplanes 2020 – 2024, sowie des Finanzplanes
b. Finanzierung gemäss Verteilschlüssel

6. Umgang mit den unterschiedlichen Anstellungsbedingungen in den einzelnen Kirchgemeinden
6.1. Beschlussfassung über Entschädigungen im Übergangsjahr 2020, Delegation an den Vorstand, Besitzstandwahrung

6.2. Ausblick auf die Reglungen ab dem Jahr 2021

7. Verschiedenes, Wünsche, Anregungen

Das Statut Kirchgemeindeverband Region Sursee regelt in Artikel 10 Punkt 4, dass auch Personen in den Vorstand des Kirchgemeindeverbandes Region Sursee gewählt werden können, die nicht Mitglieder der regionalen Kirchenratsversammlung sind.

Entsprechende Vorschläge können schriftlich bis am 3. Februar 2020 beim Vorsteher der Arbeitsgruppe Zusammenarbeit Kirchgemeinden Pastoralraum Region Sursee eingereicht werden:

Toni Gubitosa, Bahnstrasse 10, 6208 Oberkirch.

Berechtigt sind alle röm-kath. Einwohnerinnen und Einwohner im Kirchgemeindegebiet des Kirchgemeindeverbandes Region Sursee (Kirchgemeinden Geuensee, Knutwil, Nottwil, Oberkirch, Sursee) ab dem 18. Altersjahr. Dabei gilt es zu berücksichtigen, dass der politische Wohnsitz 5 Tage vor der regionalen Kirchenratsversammlung geregelt sein muss.

Aktenauflage

Die dem Voranschlag zu Grunde liegenden Unterlagen können ab 20. Januar 2020 auf den Pfarrämtern Geuensee, Knutwil, Nottwil, Oberkirch und Sursee eingesehen werden.