Am Pfingstmontag wird die traditionelle Wallfahrt vom Obercheler-Berg, Mauensee und Sursee nach Werthenstein durchgeführt. Auch Pilgerinnen und Pilger vom Dorf Oberkirch sind willkommen.

Abfahrt mit dem Huber-Car ist morgens um 07.15 Uhr beim Bahnhof Sursee (Parkplatz Fischer Weine) und ab 07.35 an der Strecke Schellenrain – Renzligen – Sigerswil.

Kosten für Erwachsene CHF 15.-.

Wer den Weg in den erwachenden Tag zu Fuss zurücklegt, trifft sich um 03.40 bei der Kapelle Mauensee oder um 04.55 bei der Kapelle Sigerswil.

Der gemeinsame Gottesdienst findet um 08.30 Uhr in der Wallfahrtskirche Werthenstein statt.

Das Znüni und die Rückfahrt sind für alle sind organisiert.

Nach der Corona-Pandemie ein schönes, gemeinsames Erlebnis für Körper, Geist und Seele.

Anmeldung vom 30. Mai bis 2. Juni für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bitte schriftlich an:

Pfarramt Sursee, Rathausplatz 1, 6210 Sursee oder sekretariat@pfarrei-sursee.ch (mit Angabe ob Wallfahrt zu Fuss, mit Car oder PW).

Auskunft erteilen:                  Walter Muff                      (Fusswallfahrt)                041 921 43 15 (abends)

Hedwig Troxler                (Wallfahrt mit Car)           041 921 19 06 (abends)