Durch die vielen Lichter und Tannenbäume bringen wir Weihnachten mit einem leuchtenden Fest in Verbindung.

Wärme und Licht strahlt von der Krippe aus, und ein heller Stern zeigt uns den Weg.

Jesus, dessen Geburtstag wir an Weihnachten feiern, ist das grosse Licht, der helle Stern. Er schenkt anderen Licht, Hoffnung und Freude.

Mit einem besinnlichen Gottesdienst, gehalten von Heinz Hofstetter und Daniela Müller, und schönen verbindenden Liedern stimmen wir uns auf die bevorstehenden Weihnachtstage ein.

Musikalische Gestaltung durch Veronika Hodel (Orgel) und Philipp Z’Rotz (Sopransaxophon).

Es sind maximal 50 Besucher zugelassen und es gilt Maskenpflicht (kein Zertifikat notwendig). Gerne nehmen wir auf dem Pfarramt (041 921 12 31) Ihre Reservation für den Gottesdienst entgegen.

Opfer: Kinderhilfe Bethlehem