Mit einer Geschichte suchen wir nach den Spuren vom lieben Gott. Dazu möchten wir gemeinsam beten und singen.

Wir freuen uns auf Erwachsene und Kinder bis zur dritten Klasse. Herzlich willkommen in der Kirche.

Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihr Kind bei einer unserer kurzen, fröhlichen und unkomplizierten Feiern in der Kirche begrüssen zu dürfen. Wir greifen Themen aus dem Leben der Kinder zwischen ca. 3 bis 7 Jahren auf und setzen sie kindgerecht und ganzheitlich um, beispielsweise beschäftigen wir uns mit Fragen zum Thema «Mut», «Freunde», «Hände» sowie religiöse Themen aus dem Jahreskreis. Selbstverständlich sind auch jüngere oder ältere Kinder und Erwachsene wie Grosi oder Götti herzlich willkommen.

——————————————————————————————————————————————————–

Liebe Kinder und Eltern

Wir laden euch ganz herzlich zur

nächsten Chenderfiir ein:

Samstag, 23. Januar 2021

von 17.00 – 17.30 Uhr in der Pfarrkirche Oberkirch

Zäme esch es schön, zäme send mer stark! Zu diesem Motto hören wir gemeinsam eine erlebnisreiche Geschichte. Wir wollen zusammen singen, basteln und beten.

Wir freuen uns auf Erwachsene und Kinder bis zur 3.Klasse. Herzlich willkommen in der Kirche!

Das Vorbereitungsteam Chenderfiir

Manuela Roos, Christoph Wigger und Brubex Imgrüth