Mit einer Geschichte suchen wir nach den Spuren vom lieben Gott. Dazu möchten wir gemeinsam beten und singen.

Wir freuen uns auf Erwachsene und Kinder bis zur dritten Klasse. Herzlich willkommen in der Kirche.

Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihr Kind bei einer unserer kurzen, fröhlichen und unkomplizierten Feiern in der Kirche begrüssen zu dürfen. Wir greifen Themen aus dem Leben der Kinder zwischen ca. 3 bis 7 Jahren auf und setzen sie kindgerecht und ganzheitlich um, beispielsweise beschäftigen wir uns mit Fragen zum Thema «Mut», «Freunde», «Hände» sowie religiöse Themen aus dem Jahreskreis. Selbstverständlich sind auch jüngere oder ältere Kinder und Erwachsene wie Grosi oder Götti herzlich willkommen.

——————————————————————————————————————————————————–

Liebe Kinder und Eltern

Wir laden euch ganz herzlich zu nächsten Chenderfiir ein:

Samstag, 26. Oktober 2019

von 17.00 – 17.30 Uhr in der Pfarrkirche Oberkirch

Zum Thema „Erntedank“ wollen wir zusammen feiern, singen, beten und danken. Die Maus Frederick und seine Familie begleiten uns durch die Feier.

Gerne erwarten wir Erwachsene und Kinder bis zur 3.Klasse. Herzlich willkommen in der Kirche!

Das Vorbereitungsteam Chenderfiir

Pia Helfenstein, Brubex Imgrüth, Manuela Roos, Christoph Wigger